Отзывы клиентов

Реальные отзывы про монтаж заборов о компании Заборы Волгограда. Отзывы об установке заборов, ворот и калиток и выполненной работе в Волгограде. Оставить отзыв по тел. +7 919 546-64-68 или через форму обратной связи.

Отзывы клиентов о работе Заборы Волгограда

Валенрия Намибина
Валенрия Намибина о компании Заборы Волгограда

Искали с мужем компанию для замены временного забора на постоянный. Наткнулись на компанию Заборы Волгограда в интернете. Решили позвонить и договориться о встрече. Приехали в офис, нас очень хорошо встретили, предложили чай кофе. Это сразу дает очень хорошее первое впечатление. Объяснили менеджеру компании что хотим красивы забор из металлического штакетника на кирпичных столбах а так же сдвижные ворота и калитку. Ве размеры мы тоже сказали. Нам очень быстро рассчитали всю стоимость. Цены у них очень хорошие. В других фирмах называли стоимть намного больше. Заказали в итоге все в компании Заборы Волгограда. Забор и ворота и калитку нам установили очень хорошо и быстро. Все выглядит так как мы и задумывали!

Волгоград [ 2020.01.21 07:23 ]
Валерий Аркадьев
Валерий Аркадьев о компании Заборы Волгограда

В компании Заборы Волгограда я заказывал установку забора, калитки и распашных ворот из металлического штакетника. Замерщик приехал, все посчитал, сказал стоимость услуг монтажа и стоимость материалов. Цена меня устроила. Оформили заказ. Монтаж выполнили достаточно быстро, без проблем. Работают качественно. Сразу видно что профессиналы которые знают свое дело. Отличная компания! Всем рекомендую.

Волгоград [ 2019.12.17 04:40 ]
Алина Лаврова
Алина Лаврова о компании Заборы Волгограда

Заборы Волгограда отличная компания, заказали у них красивый деревянный забор. Во первых понравилось отнашение менеджера, отвечает на все вопросы, советует, всегда улыбается. Во вторых отличная стоимость. В третьих монтаж выполнили оочень качественно, забор получился такой как на картинке как мы и просили. Теперь все соседи завидуют.

Волгоград [ 2019.11.07 01:13 ]
Марина Валеева
Марина Валеева о компании Заборы Волгограда

Хочу сказать большое спасибо работникам компании Заборы Волгограда за профессионально выполненный монтаж нашего забора. Установили все очень качественно, быстро и без каких либо проблем. Помогли выбрать материал, рассказали о всех плюсах и минусах, подсказали какой фундамент лучше и дольше будет стоять. Забор, варота и калитка из профнастила с декоративными коваными элементами выглядит очень красиво, все соседи спрашивают у кого заказывали. Будем рекомендовать вас всем знакомым!!!

Волгоград [ 2019.10.07 06:44 ]
Евгений Иванов
Евгений Иванов о компании Заборы Волгограда

Заказывал установку забора и откатных ворот для дома родителей. Установили очень быстро, 3 дня и профессионально, цена порадовала. Ребятам большущее спасибо, одна из самых лучших компаний в Волгограде. Похоже что директор Сергей Александрович имеет огромный опыт работы и полевых работ. Спасибо

Волгоград [ 2019.08.26 12:51 ]
Сергей Николаевич
Сергей Николаевич о компании Заборы Волгограда

Заказали в этой фирме забор из евроштакетника. Хотя вначале думали сделать из деревянных штакетин. Потом подумали и решили, что современные заборы получше будут. Красить не надо, стоит долго, вид не портится. Прямо в день звонка к нам приехал замерщик, всё померил и сказал стоимость. Цена нас приятно удивила. Заказ правда делали 4 дня, но зато мы теперь любуемся новёхоньким забором. С уважением Сергей Николаевич.

Волгоград [ 2018.10.04 18:52 ]
Петр Помигуев
Петр Помигуев о компании Заборы Волгограда

Заказали в Заборы Волгограда, автоматические ворота. Я очень опасался за их качество. Многие жалуются на то, что через месяц-два механизм у ворот начинает барахлить и ворота работают через раз. Искал компанию долго, за время поисков стал в вопросе разбираться не хуже всяких профессионалов, а то и лучше. Позвонив сюда, приятно удивился компетентным объяснениям специалиста по телефону, который не только грамотно ответил на мои вопросы, но и предложил хорошие варианты ворот. В итоге заказал ворота здесь. Вот уже в течение полугода нет никаких проблем. Спасибо ребятам.

Волгоград [ 2018.09.27 13:01 ]
Михаил и Анна
Михаил и Анна о компании Заборы Волгограда

Заказывал забор из профлиста. Всё устроило и качество и цена. Устанавливали нормальные ребята, со своим инструментом а не забулдыги какие-то. Всем рекомендую компанию Заборы Волгограда. Спасибо вам большое ребята!

Волгоград [ 2018.07.17 16:24 ]

Работаем в Волгограде и вокруг

Мы осуществляем свою работу не только в Волгограде, но и за пределами города. Охватываем Городские округа, Город Волжский, Город Камышин, Город Михайловка, Город Урюпинск, Город Фролово, Город-герой Волгогради районы, Алексеевский, Быковский, Городищенский, Даниловский, Дубовский, Еланский, Жирновский, Иловлинский, Калачевский, Камышинский, Киквидзенский, Клетский, Котельниковский, Котовский, Кумылженский, Ленинский, Михайловский, Нехаевский, Николаевский, Новоаннинский, Новониколаевский, Октябрьский, Ольховский, Палласовский, Руднянский, Светлоярский, Серафимовичский, Среднеахтубинский, Старополтавский, Суровикинский, Урюпинский, Фроловский, Чернышковский